Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.
Gestion Hôtelière en ligne - Diplôme, Master, Doctorat (Doctor Ph.D.).
Faculté des Entreprises & Communication à distance
Gestion Hôtelière à distance
Ce programme présente les fondements de la gestion hôtelière basés sur les dernières tendances pour aider l'étudiant à prendre les décisions adéquates. Après une explication de la théorie de l'organisation et du rôle du directeur général dans l'hôtellerie, le programme analyse en détail les différents départements et activités d'un hôtel. Il inclut des cas et exemples pour illustrer la théorie avec la pratique.
Superviseur Académique : Zuleyma Loggiodice Lattuf
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...
Gestion Hôtelière en ligne à distance
Diplôme, Diplôme, Master, Doctorat - Gestion Hôtelière.
Ce module est applicable aux programmes de Spécialiste, Expert, Bachelor, Master et Ph.D. (Docteur, Doctorat). Ce programme académique a été conçu à un niveau postdoc donc il s´applique directement au niveau de master ou cours de doctorat. Avec quelques adaptations dans le processus d'évaluation et de nombre de matières, ce module peut être utilisé pour compléter une carrière, un spécialiste ou un expert. Il existe la possibilité d´étudier indépendamment les matières de chaque module. Ce module peut être combiné ou être complété par d'autres modules de cette faculté. Par exemple: Gestion de Restaurant et Catering - Gestion de Tourisme et Temps Libre - Gestion du Tourisme Actif et Rural - Organisation des Événements Spéciaux - Tourisme & Industrie du Loisir - Traduction et Interprétation .
Diplôme de Spécialiste - Expert - Gestion Hôtelière en ligne
Coût: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Diplôme de Spécialiste - Expert en ligne: 15 ... 21 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Gestion Hôtelière à distance = 39 Crédits académiques - Sélectionnez 5 cours ou sujets envers le diplôme à distance de Spécialiste et 7 pour celui d'Expert du total de cours qui composent cette spécialisation.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Gestion Hôtelière en ligne
Coût: Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Diplôme Supérieur (Bachelor) en ligne: 130 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Gestion Hôtelière à distance = 39 Crédits académiques + 40 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise) + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Entreprises & Communication . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Gestion de Restaurant et Catering.
Master (Troisième Cycle) - Gestion Hôtelière en ligne
Coût: Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master (Troisième Cycle) en ligne: 36 ... 54 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Gestion Hôtelière à distance = 39 Crédits académiques + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Entreprises & Communication . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Gestion de Restaurant et Catering. + 13 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).
Doctorat (Doctor Ph.D.) - Gestion Hôtelière en ligne
Coût: Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doctorat (Doctor Ph.D.) en ligne: 45 ... 72 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Gestion Hôtelière à distance = 39 Crédits académiques + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Entreprises & Communication . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Gestion de Restaurant et Catering. + 18 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).
Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...
BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...
Gestion Hôtelière en ligne
Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).
Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...
Production et Services de Repas
Ce cours examine les méthodes de préparation des aliments et des services techniques dans la production de nourriture en quantité et en qualité. Il montre comment lire et évaluer les menus, la conversion et le coût des prescriptions. Il considère les différents systèmes de production, la sécurité alimentaire, la circulation des denrées alimentaires et des déchets, et la relation entre les activités de back-office et face au public.
Superviseur Académique: Fernando Fernández Sánchez
Procédures de Réception
Ce cours donne des instructions sur la façon dont le personnel peut devenir plus efficacice à l'accueil et contribuer à augmenter les ventes. Il explique comment l'activité affecte les autres départements, et met en lumière la manière de gérer la réception pour garantir les objectifs de l'hôtel. Il fournit la base pour comprendre et gérer la diversité culturelle et souligne l'importance du protocole face aux clients internationaux.
Superviseur Académique: Zuleyma Loggiodice Lattuf
Gestion des Relations avec les Clients
Beaucoup d'entreprises ont déraillé à cause d'une mauvaise gestion et service à la clientèle. Ce cours explique la relation entre les fournisseurs, la technologie et les clients qui, ensemble, fournissent l'infrastructure du client dans n'importe quel environnement d'affaires. Une gestion réussie des relations avec la clientèle est devenue un aspect essentiel de la compétitivité au sein des organisations, afin d'obtenir et de fidéliser les clients.
Superviseur Académique: Fernando Fernández Sánchez
Opérations de Catering et Banquets
Ce cours explore les complexités de contrôler les aliments, les boissons, les employés et les revenus dans la restauration et les opérations de banquet. Il étudie la fixation de normes, le budget de fonctionnement, et le contrôle des coûts et des recettes, en plus des systèmes de contrôle général. Il montre l'essence d'une opération de restauration complète: la nourriture, l'ambiance, la présentation et le service.
Superviseur Académique: Fernando Fernández Sánchez
Services Hôteliers des Repas et Boissons
Ce cours aide les superviseurs et les gestionnaires à planifier et à gérer avec succès les différents types de services liés à l'alimentation et aux boissons dans un hôtel, y compris les cafés, les services gastronomiques, le service en habitation et les banquets. Il présente également le monde spécial de la gestion des clubs privés.
Superviseur Académique: Zuleyma Loggiodice Lattuf
Supervision des Employés
Le recrutement et la gestion des employés est cruciale pour toute entreprise. Ce cours porte sur les compétences de contrôle liées à toutes les phases d'interaction avec le personnel. Il enseigne des techniques de communication avec compagnons et subordonnés, en particulier pour les entreprises avec un niveau élevé de stress, et discute la planification, l'organisation, la résolution de problèmes, et la délégation de fonctions, ainsi que la formation et l'évaluation des nouveaux employés.
Superviseur Académique: Charles R. Nichols
Gestion de la Propreté et Maintenance
Ce cours présente un examen complet de la gestion du nettoyage, depuis le maintien du personnel qualifié, la planification et l'organisation pour les détails techniques de nettoyage de chaque zône de l'hôtel. Il aborde aussi le fonctionnement des installations, et explique aux non-ingénieurs à gérer et à comprendre le langage des fournisseurs, des commerciaux, du personnel d'entretien, tout en réduisant les coûts et en accroissant l'efficacité des installations de l'hôtel.
Superviseur Académique: Sukarn Sharma
Opérations d'Hôtellerie et d'Hébergement
Ce cours donne un aperçu sur tous les domaines fonctionnels d'un hôtel, y compris les réservations, les chambres, les aliments et les boissons, les ventes, la gestion d'événements et la comptabilité. Découvrez comment prendre des décisions de gestion efficace, basées sur des activités d'exploitatio et une bonne connaissance des rouages de l'hôtel, en montrant comment accroître l'efficacité tout en améliorant le service au client.
Superviseur Académique: Sukarn Sharma
Gestion de Conventions
Ce cours examine comment incrémenter les conventions et les réunions d'affaires grâce à un meilleur service et un marketing efficace. Il explique comment comprendre et satisfaire les besoins des clients en toute confiance, la créativité et l'efficacité. Il propose des idées pour aborder des groupes durant leur séjour.
Superviseur Académique: Fernando Fernández Sánchez
Ventes et Marketing d'Hôtellerie
Ce cours comprend des informations sur la façon de préparer un plan de marketing en vue d'obtenir et de conserver des clients. Il offre de nouvelles méthodes de vente de chambres et de services de restauration pour les voyageurs d'affaires et de loisirs, les agents de voyages et les planificateurs de réunions. Il fournit des idées sur les ventes des programmes et des stratégies publicitaires qui se sont avérées efficaces.
Superviseur Académique: Sukarn Sharma
Gestion des Ressources Humaines
Ce cours porte sur la rentabilité des programmes de ressources humaines en termes de diversité culturelle, gestion de la main-d'œuvre, prestations, budgétisation et planification financière. Il explique comment planifier l'utilisation efficace des ressources humaines dans les organisations. Il traite les systèmes d'informations applicables aux ressources humaines, la protection des salariés, la relève de la direction et la planification stratégique des ressources humaines.
Superviseur Académique: Charles R. Nichols
Direction des Hôtels et Hospitalité
Ce cours examine les concepts de qualité et de leadership dans l'industrie hôtelière d'aujourd'hui. Il aborde les problèmes de recrutement et de formation, l'incrément de la productivité, la maîtrise des coûts de personnel, la communication efficace, la gestion des conflits et des changements, et les techniques de gestion. Il donne aux cadres des outils de qualité et d'amélioration continue nécessaires pour l'excellence dans le domaine de l'hôtel et dans le contexte international.
Superviseur Académique: Zuleyma Loggiodice Lattuf
Direction de la Sécurité Hôtelière
Ce cours explique les bases de la sécurité dans les hôtels, à travers l'étude des différents départements et des postes de travail dans un hôtel. Il couvre la sécurité physique des biens, la protection des biens, la protection des personnes, les équipements de sécurité, le contrôle du personnel, et la gestion et les procédures en cas d'urgences.
Superviseur Académique: Wellington Williams
L'université à distance permet d'étudier et de travailler en même temps avec beaucoup d'aisance. Plus d'info...
Gestion Hôtelière en ligne à distance
Références Professionnelles Recommandé.
Appartenir à de bonnes associations est la meilleure manière d'être professionnellement à jour.
Les diplômés de Bircham International University peuvent appartenir à un grand nombre d’associations professionnelles. Les conditions d’admission varient suivant la faculté, le diplôme et le programme d'études du diplômé; voilà pourquoi BIU ne peut pas garantir l’acceptation du diplômé dans tous les cas de figure. BIU ne traite pas, ni figure d’intermédiaire dans ces processus. Bircham International University vous fournit une liste de références professionnelles de chaque faculté à laquelle appartiennent un nombre de nos diplômés. Veuillez contacter directement celle qui vous intéresse. Plus d'info...
AEDH - Asociación Española de Directores de Hotel
AGGH - Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie
AHLA - American Hotel and Lodging Association
AHP - Associação da Hotelaria de Portugal
AICR - Amicale Internationale des Chefs de Réception
APHORT - Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo
BHA - British Hospitality Association
CDHIP - Club des Dirigeants de l'Hôtellerie Internationale et de Prestige
CDRE - Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France
CEHAT - Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos
CHRIE - Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education
EHMA - European Hotel Managers Association
FEHR - Federación Española de Hostelería
FHRAI - Federation of Hotel & Restaurant Associations of India
HFTP - Hospitality Financial and Technology Professionals
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
HSMAI - Hospitality Sales and Marketing Association International
IAHGM - International Association of Hotel General Managers
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
ISHC - The International Society of Hospitality Consultants
IUF - International Union of Food, Agricultural, Hotel, Restaurant, Catering, Tourism
NABHOD - National Association of Black Hotel Owners, Operators, and Developers
SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
SHFM - Society for Hospitality and Foodservice Management
UMIH - Inion des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
UNCH - Union Nationale des Concierges d'Hôtels - Les Clefs d'Or
Plus d'info...
Étudier à distance depuis n’importe où et à tout moment de l'année. Plus d'info...
Critères d'admission - Gestion Hôtelière
Diplôme de Spécialiste - Expert, Diplôme Supérieur (Bachelor), Master (Troisième Cycle), Doctorat (Doctor Ph.D.).
Pour être admis officiellement dans Bircham International University vous devez nous envoyer par courrier la demande d'admission officielle dûment remplie, datée et signée. Vous pouvez télécharger cette demande de notre page web, l´imprimer et la remplir ou bien la solliciter pour qu'on vous l´envoie par la poste. Envoyez-nous la demande et les documents annexes par courrier à notre adresse. Vous pouvez également nous envoyer votre demande d´inscription et tous les documents accompagnants au format électronique PDF à notre adresse mail. Plus d'info...
Bircham International University émet un certificat d'admission après la réception de votre demande d'admission. Ce document renseignera sur la nombre de crédits transférés et convalidés par éducation et expériences antérieures, ainsi que le nombre de crédits nécessaires pour compléter le programme d'études dans votre spécialisation. L’université à distance Bircham ne peut pas réaliser cette étude sans avoir reçu votre demande d'admission. Plus d'info...
Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission
BUREAUX BIU - Université à Distance - Contacter ...
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. :)
MÉTHODE D’ENSEIGNEMENT: Éducation Supérieure à Distance
Ce programme d'éducation supérieure à distance est enseigné par correspondance. Bircham International University enverra les livres du programme à votre adresse physique. Vous devrez rédiger des rapports écrits de 20 à 35 pages sur les livres assignées. Vous enverrez ces rapports comme annexe courriel ou par courrier à Bircham University. Ces rapports équivalent aux examens. Une fois tous vos travaux assignés approuvés vous recevrez votre diplôme. Veuillez consulter notre guide d’études à distance qui vous donnera davantage d’explications sur la pédagogie, l'encadrement et l'évaluation. Plus d'info...
Les étudiants qui désirent s’inscrire à ce programme doivent tenir en compte:
1. Adresse: Bircham International University a besoin d'une adresse physique valide à laquelle nous pourrons vous envoyer les livres et les matériaux d'études.
2. Communication: Une adresse courriel, une autre physique pour le courrier, et un numéro de téléphone en fonction sont les outils essentiels dans la communication entre vous et Bircham University, ainsi que pour les progrès et le soutien que nous pouvons vous apporter par rapport à votre programme d’études.
3. Capacité: Tout empêchement, physique ou psychologique, pour lire et comprendre un livre, et rédiger des rapports par écrit, doit être communiqué à Bircham University avant de vous matriculer.
4. Technologie: Il n’existe pas d'exigences technologiques particulières pour compléter ce programme.
5. Langue: Les livres et la rédaction des rapports dans une autre langue doivent être sollicités (et approuvés par BIU) avant de vous inscrire à ce programme.
6. Discrimination: Nous ne tolérons aucune discrimination basée sur la race, la couleur, le sexe, les croyances ou la religion.
7. Âge: Veuillez consulter les criteres d'admission pour chaque niveau d’accès au diplôme. Plus d'info...
Durée - Gestion Hôtelière en ligne à distance
Si un programme contient 21 crédits, calculez quelque 21 semaines pour le compléter. S'il est constitué de 45 crédits, il s’agira de quelque 45 semaines et ainsi de suite. Ces calculs sont d’une approximation très relative. La durée de n’importe quel programme d'enseignement supérieur à distance est estimée à une moyenne de 15 heures d'études par semaine et dépend de l'intensité de votre dévouement aux études à distance. Plus d'info...
Après demande préalable et avalée, vous pourrez effectuer vos rapports, votre projet ou votre thèse dans une autre langue, même si les livres de texte et toute l'information relative à ce programme étaient en espagnol ou en anglais.
Reconnaissance - Gestion Hôtelière en ligne à distance
Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.
Faculté des Entreprises & Communication à distance
Gestion Hôtelière en ligne
Diplôme de Spécialiste - Expert, Diplôme Supérieur (Bachelor), Master (Troisième Cycle), Doctorat (Doctor Ph.D.).