Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.
Gestion de Restaurant et Catering en ligne - Diplôme, Master, Doctorat (Doctor Ph.D.).
Faculté des Entreprises & Communication à distance
Gestion de Restaurant et Catering à distance
Ce programme proportionne des conseils pour minimiser le risque d'échec, éviter les erreurs les plus communes et rendre le fonctionnement quotidien dans la restauration et le service de ravitaillement très fluide et rentable. Il traite les sujets importants du secteur dès les types de catering et de restauration jusqu'aux sujets légaux de fonctionnement et d'équipement. Il contemple les stratégies, menus, promotions spéciales, techniques pour contrôler la production des aliments et les bonnes politiques d'achat, de stockage et de manipulation des aliments.
Superviseur Académique : Sukarn Sharma
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...
Gestion de Restaurant et Catering en ligne à distance
Diplôme, Diplôme, Master, Doctorat - Gestion de Restaurant et Catering.
Ce module est applicable aux programmes de Spécialiste, Expert, Bachelor, Master et Ph.D. (Docteur, Doctorat). Ce programme académique a été conçu à un niveau postdoc donc il s´applique directement au niveau de master ou cours de doctorat. Avec quelques adaptations dans le processus d'évaluation et de nombre de matières, ce module peut être utilisé pour compléter une carrière, un spécialiste ou un expert. Il existe la possibilité d´étudier indépendamment les matières de chaque module. Ce module peut être combiné ou être complété par d'autres modules de cette faculté. Par exemple: Gestion de Tourisme et Temps Libre - Gestion du Tourisme Actif et Rural - Gestion Hôtelière - Organisation des Événements Spéciaux - Tourisme & Industrie du Loisir - Traduction et Interprétation .
Diplôme de Spécialiste - Expert - Gestion de Restaurant et Catering en ligne
Coût: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Diplôme de Spécialiste - Expert en ligne: 15 ... 21 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Gestion de Restaurant et Catering à distance = 30 Crédits académiques - Sélectionnez 5 cours ou sujets envers le diplôme à distance de Spécialiste et 7 pour celui d'Expert du total de cours qui composent cette spécialisation.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Gestion de Restaurant et Catering en ligne
Coût: Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Diplôme Supérieur (Bachelor) en ligne: 130 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Gestion de Restaurant et Catering à distance = 30 Crédits académiques + 40 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise) + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Entreprises & Communication . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Organisation des Événements Spéciaux.
Master (Troisième Cycle) - Gestion de Restaurant et Catering en ligne
Coût: Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master (Troisième Cycle) en ligne: 36 ... 54 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Gestion de Restaurant et Catering à distance = 30 Crédits académiques + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Entreprises & Communication . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Organisation des Événements Spéciaux. + 13 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).
Doctorat (Doctor Ph.D.) - Gestion de Restaurant et Catering en ligne
Coût: Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doctorat (Doctor Ph.D.) en ligne: 45 ... 72 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Gestion de Restaurant et Catering à distance = 30 Crédits académiques + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Entreprises & Communication . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Organisation des Événements Spéciaux. + 18 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).
Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...
BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...
Gestion de Restaurant et Catering en ligne
Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).
Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...
Production et Services de Repas
Ce cours examine les méthodes de préparation des aliments et des services techniques dans la production de nourriture en quantité et en qualité. Il montre comment lire et évaluer les menus, la conversion et le coût des prescriptions. Il considère les différents systèmes de production, la sécurité alimentaire, la circulation des denrées alimentaires et des déchets, et la relation entre les activités de back-office et face au public.
Superviseur Académique: Fernando Fernández Sánchez
Politique et Sécurité Alimentaire
Ce cours examine les politiques et les règlements de sécurité alimentaire, y compris l'étiquetage des aliments, la santé, la biotechnologie, et la perception du risque nutritionnel par les consommateurs. Il étudie les fonctions de la santé publique dans les aliments: le suivi et l'évaluation de la nutrition, l'accès à la nourriture, l'approvisionnement en aliments sains, et la politique nationale en matière de nutrition.
Superviseur Académique: Jorge Poveda Arias
Gestion des Relations avec les Clients
Beaucoup d'entreprises ont déraillé à cause d'une mauvaise gestion et service à la clientèle. Ce cours explique la relation entre les fournisseurs, la technologie et les clients qui, ensemble, fournissent l'infrastructure du client dans n'importe quel environnement d'affaires. Une gestion réussie des relations avec la clientèle est devenue un aspect essentiel de la compétitivité au sein des organisations, afin d'obtenir et de fidéliser les clients.
Superviseur Académique: Fernando Fernández Sánchez
Planification et Gestion du Menu
Ce cours enseigne comment utiliser le menu comme outil de vente et de comprendre son importance. Il détermine ce qui constitue un bon menu, le type de conception de menus pour chaque événement, la façon de préparer les menus pour les clients, et comment le menu détermine la fonction, ou à l'inverse, comment la fonction détermine le menu. Il couvre également les moyens de préciser le coût des menus.
Superviseur Académique: Zuleyma Loggiodice Lattuf
Direction de Bar et Boissons
Ce cours examine à la fois l'esthétique et la légalité du service de boissons alcoolisées. Il adresse les systèmes de contrôle, le service responsable de l'alcool, et des informations essentielles sur une large gamme de boissons. Il explique également les principes de la production du vin, de la bière et des spiritueux, avec un accent sur la conception, les critères de qualité et les types de boissons. L'alcool éveille des alertes sur la sécurité, la responsabilité et les poursuites éventuelles.
Superviseur Académique: Sukarn Sharma
Opérations de Catering et Banquets
Ce cours explore les complexités de contrôler les aliments, les boissons, les employés et les revenus dans la restauration et les opérations de banquet. Il étudie la fixation de normes, le budget de fonctionnement, et le contrôle des coûts et des recettes, en plus des systèmes de contrôle général. Il montre l'essence d'une opération de restauration complète: la nourriture, l'ambiance, la présentation et le service.
Superviseur Académique: Fernando Fernández Sánchez
Services Hôteliers des Repas et Boissons
Ce cours aide les superviseurs et les gestionnaires à planifier et à gérer avec succès les différents types de services liés à l'alimentation et aux boissons dans un hôtel, y compris les cafés, les services gastronomiques, le service en habitation et les banquets. Il présente également le monde spécial de la gestion des clubs privés.
Superviseur Académique: Zuleyma Loggiodice Lattuf
Supervision des Employés
Le recrutement et la gestion des employés est cruciale pour toute entreprise. Ce cours porte sur les compétences de contrôle liées à toutes les phases d'interaction avec le personnel. Il enseigne des techniques de communication avec compagnons et subordonnés, en particulier pour les entreprises avec un niveau élevé de stress, et discute la planification, l'organisation, la résolution de problèmes, et la délégation de fonctions, ainsi que la formation et l'évaluation des nouveaux employés.
Superviseur Académique: Charles R. Nichols
Gestion des Restaurants
Ce cours offre une discussion complète sur la gestion réussie d'un restaurant, les services de traiteur et de restauration. Il examine en détail le rôle du directeur dans chacun des principaux domaines du service alimentaire: l'achat, la distribution, la production, le service, la comptabilité, le travail, la production et le profit.
Superviseur Académique: Sukarn Sharma
Gestion de Restaurant et Catering
Ce cours traite de ce qui est nécessaire pour démarrer et gérer une entreprise de restauration réussie et / ou un restaurant. Découvrez les exigences et les besoins de la cuisine, le matériel de restauration, de l'entrepôt et du service à table, en plus de la logistique pour la préparation et la cuisson des aliments, du stockage à chaud et à froid, du transport, et de toutes les exigences relatives à l'hygiène et la santé.
Superviseur Académique: Zuleyma Loggiodice Lattuf
L'université à distance permet d'étudier et de travailler en même temps avec beaucoup d'aisance. Plus d'info...
Gestion de Restaurant et Catering en ligne à distance
Références Professionnelles Recommandé.
Appartenir à de bonnes associations est la meilleure manière d'être professionnellement à jour.
Les diplômés de Bircham International University peuvent appartenir à un grand nombre d’associations professionnelles. Les conditions d’admission varient suivant la faculté, le diplôme et le programme d'études du diplômé; voilà pourquoi BIU ne peut pas garantir l’acceptation du diplômé dans tous les cas de figure. BIU ne traite pas, ni figure d’intermédiaire dans ces processus. Bircham International University vous fournit une liste de références professionnelles de chaque faculté à laquelle appartiennent un nombre de nos diplômés. Veuillez contacter directement celle qui vous intéresse. Plus d'info...
ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
ACF - Asian Catering Federation
AMCF - Association des Maîtres Cuisiniers de France
APHORT - Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo
CHRIE - Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education
CIC - Convention Industry Council
FDF - Food and Drink Federation
FEHR - Federación Española de Hostelería
FHRAI - Federation of Hotel & Restaurant Associations of India
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
IUF - International Union of Food, Agricultural, Hotel, Restaurant, Catering, Tourism
NACE - National Association for Catering & Events
NRA - National Restaurant Association
SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
SHFM - Society for Hospitality and Foodservice Management
WCR - Women Chefs and Restaurateurs
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Étudier à distance depuis n’importe où et à tout moment de l'année. Plus d'info...
Critères d'admission - Gestion de Restaurant et Catering
Diplôme de Spécialiste - Expert, Diplôme Supérieur (Bachelor), Master (Troisième Cycle), Doctorat (Doctor Ph.D.).
Pour être admis officiellement dans Bircham International University vous devez nous envoyer par courrier la demande d'admission officielle dûment remplie, datée et signée. Vous pouvez télécharger cette demande de notre page web, l´imprimer et la remplir ou bien la solliciter pour qu'on vous l´envoie par la poste. Envoyez-nous la demande et les documents annexes par courrier à notre adresse. Vous pouvez également nous envoyer votre demande d´inscription et tous les documents accompagnants au format électronique PDF à notre adresse mail. Plus d'info...
Bircham International University émet un certificat d'admission après la réception de votre demande d'admission. Ce document renseignera sur la nombre de crédits transférés et convalidés par éducation et expériences antérieures, ainsi que le nombre de crédits nécessaires pour compléter le programme d'études dans votre spécialisation. L’université à distance Bircham ne peut pas réaliser cette étude sans avoir reçu votre demande d'admission. Plus d'info...
Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission
BUREAUX BIU - Université à Distance - Contacter ...
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. :)
MÉTHODE D’ENSEIGNEMENT: Éducation Supérieure à Distance
Ce programme d'éducation supérieure à distance est enseigné par correspondance. Bircham International University enverra les livres du programme à votre adresse physique. Vous devrez rédiger des rapports écrits de 20 à 35 pages sur les livres assignées. Vous enverrez ces rapports comme annexe courriel ou par courrier à Bircham University. Ces rapports équivalent aux examens. Une fois tous vos travaux assignés approuvés vous recevrez votre diplôme. Veuillez consulter notre guide d’études à distance qui vous donnera davantage d’explications sur la pédagogie, l'encadrement et l'évaluation. Plus d'info...
Les étudiants qui désirent s’inscrire à ce programme doivent tenir en compte:
1. Adresse: Bircham International University a besoin d'une adresse physique valide à laquelle nous pourrons vous envoyer les livres et les matériaux d'études.
2. Communication: Une adresse courriel, une autre physique pour le courrier, et un numéro de téléphone en fonction sont les outils essentiels dans la communication entre vous et Bircham University, ainsi que pour les progrès et le soutien que nous pouvons vous apporter par rapport à votre programme d’études.
3. Capacité: Tout empêchement, physique ou psychologique, pour lire et comprendre un livre, et rédiger des rapports par écrit, doit être communiqué à Bircham University avant de vous matriculer.
4. Technologie: Il n’existe pas d'exigences technologiques particulières pour compléter ce programme.
5. Langue: Les livres et la rédaction des rapports dans une autre langue doivent être sollicités (et approuvés par BIU) avant de vous inscrire à ce programme.
6. Discrimination: Nous ne tolérons aucune discrimination basée sur la race, la couleur, le sexe, les croyances ou la religion.
7. Âge: Veuillez consulter les criteres d'admission pour chaque niveau d’accès au diplôme. Plus d'info...
Durée - Gestion de Restaurant et Catering en ligne à distance
Si un programme contient 21 crédits, calculez quelque 21 semaines pour le compléter. S'il est constitué de 45 crédits, il s’agira de quelque 45 semaines et ainsi de suite. Ces calculs sont d’une approximation très relative. La durée de n’importe quel programme d'enseignement supérieur à distance est estimée à une moyenne de 15 heures d'études par semaine et dépend de l'intensité de votre dévouement aux études à distance. Plus d'info...
Après demande préalable et avalée, vous pourrez effectuer vos rapports, votre projet ou votre thèse dans une autre langue, même si les livres de texte et toute l'information relative à ce programme étaient en espagnol ou en anglais.
Reconnaissance - Gestion de Restaurant et Catering en ligne à distance
Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.
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Gestion de Restaurant et Catering en ligne
Diplôme de Spécialiste - Expert, Diplôme Supérieur (Bachelor), Master (Troisième Cycle), Doctorat (Doctor Ph.D.).