Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.
Bircham International University - Diplômes supérieurs pour adultes en ligne.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Entreprises & Communication
Gestion Hôtelière à distance
Ce Diplôme Supérieur (Bachelor) présente les fondements de la gestion hôtelière basés sur les dernières tendances pour aider l'étudiant à prendre les décisions adéquates. Après une explication de la théorie de l'organisation et du rôle du directeur général dans l'hôtellerie, le programme analyse en détail les différents départements et activités d'un hôtel. Il inclut des cas et exemples pour illustrer la théorie avec la pratique.
Superviseur Académique : Zuleyma Loggiodice Lattuf
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...
Le Bachelor (Diplôme Supérieur) en ligne à distance est l'équivalent à une carrière supérieure de quatre années d’études. Plus d'info...
* 130 crédits par-dessus le niveau d'éducation secondaire.
* Durée des études de 1 à 3 ans.
* Structure du programme: 100% livres de texte.
* Admission libre pour personnes de plus de 23 ans d'âge.
* Conditions d'éducation générale: 40 crédits. Il est requis un minimum de 40 crédits transférés d’éducation préalable qui seront comptabilisés comme crédits d'éducation générale.
Les taxes incluent tout: Le programme d'enseignement par correspondance, le matériel pédagogique, le guide d'études à distance, l'évaluation, la tutelle et le suivi, le diplôme (le titre) et les notes.
Coût par crédit du Deuxième Cycle: 70 Euros (90 US$)
Coût pour chaque crédit transféré d’études préalables et/ou d'expérience professionnelle: 20 Euros (25 US$)
130 Crédits académiques
Coût :Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
"Les entreprises d'aujourd'hui apprécient ceux qui démontrent la volonté, la responsabilité, la motivation et la capacité de surpassement pour étudier à distance." Business Today.
Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...
Faculté des Entreprises & Communication à distance
Diplôme Supérieur (Bachelor)
Gestion Hôtelière à distance
130 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition:
+ 40 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise)
+ 54 Crédits académiques - Gestion Hôtelière en ligne
+ Autres sujets supplémentaires
+ 40 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise) Plus d'info...
TRANS - Crédits transférés d'éducation préalable
Bircham International University reconnaît et transfère les crédits académiques obtenus dans d'autres institutions éducatives.
CFLEX - Crédits confirmés par expérience professionnelle
L'Université à distance Bircham confirme les connaissances et habilités obtenues par l'expérience professionnelle et personnelle.
+ 54 Crédits académiques: Gestion Hôtelière en ligne
Crédits suivis auprès de BIU
Crédits obtenus après avoir complété les travaux académiques au sein de Bircham International University (Rapports, Projets et Thèse).
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).
Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...
Cours de formation continue de niveau universitaire. Aucune condition préalable.
301HOT - Production et Services de Repas
302HOT - Procédures de Réception
303HOT - Politique et Sécurité Alimentaire
304HOT - Gestion des Relations avec les Clients
305HOT - Planification et Gestion du Menu
306HOT - Direction de Bar et Boissons
307HOT - Opérations de Catering et Banquets
308HOT - Services Hôteliers des Repas et Boissons
411HOT - Supervision des Employés
412HOT - Gestion de la Propreté et Maintenance
413HOT - Opérations d'Hôtellerie et d'Hébergement
414HOT - Gestion de Conventions
415HOT - Gestion des Restaurants
416HOT - Ventes et Marketing d'Hôtellerie
417HOT - Gestion des Ressources Humaines
418HOT - Direction des Hôtels et Hospitalité
521HOT - Direction de la Sécurité Hôtelière
522HOT - Gestion de Restaurant et Catering
Plus d'info...
Bibliographie: Gestion Hôtelière à distance
Les livres correspondants sont inclus dans le coût de la formation. Une fois le paiement réalisé, le livre peut prendre deux à cinq semaines avant d'arriver à votre adresse. Les bureaux de Bircham International University peuvent vous informer à tout moment sur la situation de vos livres. Si les livres sont en français, les rapports seront rédigés en langue française. Les rapports peuvent être rédigés dans d'autres langues sur demande préalable et approbation de Bircham University. Plus d'info...
Cliquez ici pour consulter la bibliographie recommandée.
+ Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Entreprises & Communication . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham.
Autres sujets supplémentaires - Par exemple:
Commerce dans les Pays en Voie de Développement
Commerce dans les Pays Industrialisés
Commerce dans les Pays Sous-Développés
Diversité Multiculturelle
Dynamique du Tourisme en Groupe
Géographie Mondiale
Gestion des Activités en Plein Air
Gestion des Ressources des Loisirs
Langues du Monde
Lignes Aériennes et Moyens de Transport
Loi et Politique du Tourisme
Loisirs et Récréation
Opérations de Voyages et de Tours
Perspectives Sociales Interculturelles
Promotion et Marketing Touristique
Services des Agences de Voyages
Tourisme / Industrie du Loisir
Tourisme Écologique
Tourisme et Loisirs Commerciaux
Critères d'admission: Diplôme - Gestion Hôtelière
Les critères d'admission de Bircham International University varient en fonction de la spécialité. Il n'y aura pas de discrimination sexuelle, raciale, ni religieuse. Un minimum de 30% du total des crédits transférés nécessaires doit provenir d'éducation préalable (autres institutions, cours ou spécialisations) et/ou à travers l’expérience professionnelle, pour être admis dans ledit programme universitaire. Un maximum de 20% du total des crédits requis pour l'obtention du diplôme peut provenir de l'expérience professionnelle. Plus d'info...
Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission
À propos de l´argent: "J'étais réticente à l'idée de dépenser l'argent. Finalement, je me suis décidée à expliquer mon cas à BIU. J'ai obtenu une bourse d'étude partielle... Il en résulte que c'est le meilleur investissement que j'ai pu faire. En peu de temps, je l'avais amorti." Plus d'info...
Objectifs d'apprentissage: Diplôme - Gestion Hôtelière
Les objectifs d'études suivants sont compatibles avec le Cadre Européen des Qualifications pour la formation continue (European Qualifications Framework – EQF for lifelong learning). Les lignes directrices de l’EQF facilitent l'acceptation des crédits de ce cours pour de nombreuses institutions d’éducation. Ces objectifs d'apprentissage s’atteignent après avoir complété ce cours avec une note d’approbation. Une note plus élevée indique une plus grande capacité d'analyse, d'évaluation et de réflexion critique en la matière. Plus d'info...
EQF NIVEAU 4. Compréhension et connaissances spécialisées
Cet objectif est le résultat de la lecture compréhensive et du classement des principaux concepts du livre.
Après une lecture en profondeur du livre de texte attribué à ce cours, l'étudiant expliquera les interrelations, la hiérarchie et le sens général des idées clés en Gestion Hôtelière. Les concepts sélectionnés se convertiront en épine dorsale pour l'élaboration et la rédaction du rapport requis. L'étudiant devra analyser et ajuster les contenus étudiés pour les intégrer dans les 20 à 35 pages qui constituent les limites de longueur du rapport, et ainsi démontrer des connaissances solides spécialisées sur Gestion Hôtelière. Plus d'info...
EQF NIVEAU 5. Connaissances appliquées et résolution de problèmes
Cet objectif est un résultat de l'analyse des contenus et des applications pratiques inclues dans le rapport.
L'étudiant doit illustrer le contenu appris par des exemples de son application ou à travers des études de cas pratiques, afin d'analyser l'effet et les résultats potentiels de l’application étudiée en Gestion Hôtelière. Ce processus implique également la transformation de l’information analysée (graphiques et dates numériques qui s’expliquent à travers la rédaction et vice versa), comme l'interprétation, l’explication et la synthèse des idées clés en Gestion Hôtelière, et son application pour résoudre des problèmes au sein du cadre professionnel en Entreprises & Communication. Plus d'info...
BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Entreprises & Communication
Gestion Hôtelière en ligne
Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Gestion Hôtelière