Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.
Bircham International University - Diplômes supérieurs pour adultes en ligne.
Doctorat (Doctor Ph.D.) - Entreprises & Communication
Gestion Hôtelière à distance
Ce Doctorat (Doctor Ph.D.) présente les fondements de la gestion hôtelière basés sur les dernières tendances pour aider l'étudiant à prendre les décisions adéquates. Après une explication de la théorie de l'organisation et du rôle du directeur général dans l'hôtellerie, le programme analyse en détail les différents départements et activités d'un hôtel. Il inclut des cas et exemples pour illustrer la théorie avec la pratique.
Superviseur Académique : Zuleyma Loggiodice Lattuf
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...
Le diplôme de Doctorat (Doctor Ph.D.) à distance online (de) Bircham International Universityconstitue le niveau maximal de spécialisation que nous pouvons obtenir dans quelque domaine. Plus d'info...
* 45-72 crédits académiques par-dessus le niveau de master.
* Durée moyenne de 24 mois.
* Structure du programme: 70% livres de texte + 30% projet
* Admission libre pour personnes de plus de 27 ans d'âge.
* Condition d'admission: Master, Postgradué ou équivalent.
Les taxes incluent tout: Le programme d'enseignement par correspondance, le matériel pédagogique, le guide d'études à distance, l'évaluation, la tutelle et le suivi, le diplôme (le titre) et les notes.
Coût par crédit du Troisième Cycle: 130 Euros (170 US$)
Coût pour chaque crédit transféré d’études préalables et/ou d'expérience professionnelle: 20 Euros (25 US$)
45 ... 72 Crédits académiques
Coût :Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
"Les entreprises d'aujourd'hui apprécient ceux qui démontrent la volonté, la responsabilité, la motivation et la capacité de surpassement pour étudier à distance." Business Today.
Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...
Faculté des Entreprises & Communication à distance
Doctorat (Doctor Ph.D.)
Gestion Hôtelière à distance
45 ... 72 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition:
+ 39 Crédits académiques - Gestion Hôtelière en ligne
+ Autres sujets supplémentaires
+ 18 Crédits académiques - Travail d'investigation et projet ou thèse.
+ 39 Crédits académiques: Gestion Hôtelière en ligne
Crédits suivis auprès de BIU
Crédits obtenus après avoir complété les travaux académiques au sein de Bircham International University (Rapports, Projets et Thèse).
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).
Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...
Cours de formation continue de niveau de diplômé postuniversitaire.
Vous devez avoir des connaissances préalables dans ce domaine d'études pour la réalisation de ce cours.
601HOT - Production et Services de Repas
602HOT - Procédures de Réception
603HOT - Gestion des Relations avec les Clients
604HOT - Opérations de Catering et Banquets
605HOT - Services Hôteliers des Repas et Boissons
606HOT - Supervision des Employés
607HOT - Gestion de la Propreté et Maintenance
608HOT - Opérations d'Hôtellerie et d'Hébergement
609HOT - Gestion de Conventions
610HOT - Ventes et Marketing d'Hôtellerie
611HOT - Gestion des Ressources Humaines
612HOT - Direction des Hôtels et Hospitalité
613HOT - Direction de la Sécurité Hôtelière
Plus d'info...
Bibliographie: Gestion Hôtelière à distance
Les livres correspondants sont inclus dans le coût de la formation. Une fois le paiement réalisé, le livre peut prendre deux à cinq semaines avant d'arriver à votre adresse. Les bureaux de Bircham International University peuvent vous informer à tout moment sur la situation de vos livres. Si les livres sont en français, les rapports seront rédigés en langue française. Les rapports peuvent être rédigés dans d'autres langues sur demande préalable et approbation de Bircham University. Plus d'info...
Cliquez ici pour consulter la bibliographie recommandée.
+ Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Entreprises & Communication . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Gestion de Restaurant et Catering.
Ressources et contacts pour les travaux de recherche - Doctorat - Gestion Hôtelière:
AEDH - Asociación Española de Directores de Hotel
AGGH - Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie
AHLA - American Hotel and Lodging Association
AHP - Associação da Hotelaria de Portugal
AICR - Amicale Internationale des Chefs de Réception
APHORT - Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo
BHA - British Hospitality Association
CDHIP - Club des Dirigeants de l'Hôtellerie Internationale et de Prestige
CDRE - Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France
CEHAT - Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos
CHRIE - Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education
EHMA - European Hotel Managers Association
FEHR - Federación Española de Hostelería
FHRAI - Federation of Hotel & Restaurant Associations of India
HFTP - Hospitality Financial and Technology Professionals
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
HSMAI - Hospitality Sales and Marketing Association International
IAHGM - International Association of Hotel General Managers
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
ISHC - The International Society of Hospitality Consultants
IUF - International Union of Food, Agricultural, Hotel, Restaurant, Catering, Tourism
NABHOD - National Association of Black Hotel Owners, Operators, and Developers
SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
SHFM - Society for Hospitality and Foodservice Management
UMIH - Inion des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
UNCH - Union Nationale des Concierges d'Hôtels - Les Clefs d'Or
Plus d'info...
Appartenir à de bonnes associations est la meilleure manière d'être professionnellement à jour. Les diplômés de Bircham International University peuvent appartenir à un grand nombre d’associations professionnelles. Les conditions d’admission varient suivant la faculté, le diplôme et le programme d'études du diplômé; voilà pourquoi BIU ne peut pas garantir l’acceptation du diplômé dans tous les cas de figure. BIU ne traite pas, ni figure d’intermédiaire dans ces processus. Bircham International University vous fournit une liste de références professionnelles de chaque faculté à laquelle appartiennent un nombre de nos diplômés. Veuillez contacter directement celle qui vous intéresse. Plus d'info...
+ 18 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).
Critères d'admission: Doctorat - Gestion Hôtelière
Les critères d'admission de Bircham International University varient en fonction de la spécialité. Il n'y aura pas de discrimination sexuelle, raciale, ni religieuse. Un minimum de 30% du total des crédits transférés nécessaires doit provenir d'éducation préalable (autres institutions, cours ou spécialisations) et/ou à travers l’expérience professionnelle, pour être admis dans ledit programme universitaire. Un maximum de 20% du total des crédits requis pour l'obtention du diplôme peut provenir de l'expérience professionnelle. Plus d'info...
Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission
Objectifs d'apprentissage: Doctorat - Gestion Hôtelière
Les objectifs d'études suivants sont compatibles avec le Cadre Européen des Qualifications pour la formation continue (European Qualifications Framework – EQF for lifelong learning). Les lignes directrices de l’EQF facilitent l'acceptation des crédits de ce cours pour de nombreuses institutions d’éducation. Ces objectifs d'apprentissage s’atteignent après avoir complété ce cours avec une note d’approbation. Une note plus élevée indique une plus grande capacité d'analyse, d'évaluation et de réflexion critique en la matière. Plus d'info...
EQF NIVEAU 6. Connaissances approfondies et compréhension critique
Cet objectif est le résultat de l'évaluation du contenu du cours et son application pour résoudre des problèmes.
L’habileté de l'étudiant à combiner des parties du texte et générer un ensemble cohérent et harmonieux détermineront sa capacité de compréhension critique dans la matière et des connaissances avancées en Gestion Hôtelière. Le style de rédaction du rapport présenté par l'étudiant, son contenu et la structure joueront une part importante dans l'évaluation et l'application des connaissances en Gestion Hôtelière dans la résolution de problèmes et de prise de décisions au sein du cadre professionnel en Entreprises & Communication. Plus d'info...
EQF NIVEAU 7. Connaissances avancées et la pensée critique
Cet objectif est le résultat de la pensée critique écrite et son application pour résoudre des problèmes.
L'étudiant devra évaluer le matériel étudié et le contraster avec ses propres connaissances dans la matière, pour pouvoir exprimer son opinion en Gestion Hôtelière, envisager l'application pratique de la théorie étudiée et argumenter ses conclusions tout au long du rapport écrit. Toute opinion exprimée devra être fondée et suffisamment argumentée. Plus d'info...
BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...
Doctorat (Doctor Ph.D.) - Entreprises & Communication
Gestion Hôtelière en ligne
Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.
Doctorat (Doctor Ph.D.) - Gestion Hôtelière