Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.
Sciences des Aliments en ligne - Diplôme, Master, Doctorat (Doctor Ph.D.).
Faculté de Santé Naturelle à distance
Sciences des Aliments à distance
Proportionner des repas complets, nutritifs, appétissants et économiques à la population, tel est l'objectif final des Sciences de l'Alimentation. Pour l'atteindre, sont nécessaires l'évaluation, le traitement, l'emballage et la distribution de la nourriture. Tout cela implique de nombreuses disciplines et requiert l'utilisation des principes de la biologie, microbiologie, chimie, biochimie, nutrition, physique et ingénierie, en vue de résoudre les problèmes du processus des aliments. Les scientifiques de l'alimentation ont été les premiers à employer la biotechnologie. Ils travaillent avec les aliments dès qu'ils abandonnent la ferme et tout au long des processus de préparation, emballage et distribution, jusqu'à l'emmagasinage. Ils étudient les facteurs qui affectent la sûreté, la valeur nutritive et l'acceptation du produit par le consommateur.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...
Sciences des Aliments en ligne à distance
Diplôme, Diplôme, Master, Doctorat - Sciences des Aliments.
Ce module est applicable aux programmes de Spécialiste, Expert, Bachelor, Master et Ph.D. (Docteur, Doctorat). Ce programme académique a été conçu à un niveau postdoc donc il s´applique directement au niveau de master ou cours de doctorat. Avec quelques adaptations dans le processus d'évaluation et de nombre de matières, ce module peut être utilisé pour compléter une carrière, un spécialiste ou un expert. Il existe la possibilité d´étudier indépendamment les matières de chaque module. Ce module peut être combiné ou être complété par d'autres modules de cette faculté. Par exemple: Nutrition & Diétothérapie - Nutrition Scientifique .
Diplôme de Spécialiste - Expert - Sciences des Aliments en ligne
Coût: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Diplôme de Spécialiste - Expert en ligne: 15 ... 21 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Sciences des Aliments à distance = 30 Crédits académiques - Sélectionnez 5 cours ou sujets envers le diplôme à distance de Spécialiste et 7 pour celui d'Expert du total de cours qui composent cette spécialisation.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Sciences des Aliments en ligne
Coût: Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Diplôme Supérieur (Bachelor) en ligne: 130 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Sciences des Aliments à distance = 30 Crédits académiques + 60 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise) + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté de Santé Naturelle . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Nutrition Scientifique.
Master (Troisième Cycle) - Sciences des Aliments en ligne
Coût: Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master (Troisième Cycle) en ligne: 36 ... 54 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Sciences des Aliments à distance = 30 Crédits académiques + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté de Santé Naturelle . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Nutrition Scientifique. + 13 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).
Doctorat (Doctor Ph.D.) - Sciences des Aliments en ligne
Coût: Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doctorat (Doctor Ph.D.) en ligne: 45 ... 72 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance. Plus d'info...
Composition: Sciences des Aliments à distance = 30 Crédits académiques + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté de Santé Naturelle . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Nutrition Scientifique. + 18 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).
Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...
BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...
Sciences des Aliments en ligne
Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).
Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...
Production et Services de Repas
Ce cours examine les méthodes de préparation des aliments et des services techniques dans la production de nourriture en quantité et en qualité. Il montre comment lire et évaluer les menus, la conversion et le coût des prescriptions. Il considère les différents systèmes de production, la sécurité alimentaire, la circulation des denrées alimentaires et des déchets, et la relation entre les activités de back-office et face au public.
Superviseur Académique: Fernando Fernández Sánchez
Conservation des Aliments
Ce cours examine les principes fondamentaux de la congélation et la décongélation, le traitement thermique et l'emballage, la fermentation et la déshydratation. Il examine également les principales causes de la dégradation des aliments par des agents microbiologiques depuis des méthodes d'analyses chimiques, le maintien de la valeur nutritionnelle, la sécurité alimentaire et l'attractivité pour le consommateur.
Superviseur Académique: Boris Wydoff
Additifs Alimentaires
Ce cours traite la dégradation des aliments en raison de l'oxydation des lipides, l'analyse des divers changements de l'état des éléments enzymatiques et non enzymatiques, les émulsions et mousses et les fonctions et propriétés des additifs alimentaires. Il étudie les attributs qui sont des aliments intéressants, comme la couleur, le goût et la texture, et comment ils peuvent être modifiés par des additifs alimentaires.
Superviseur Académique: Jorge Poveda Arias
Politique et Sécurité Alimentaire
Ce cours examine les politiques et les règlements de sécurité alimentaire, y compris l'étiquetage des aliments, la santé, la biotechnologie, et la perception du risque nutritionnel par les consommateurs. Il étudie les fonctions de la santé publique dans les aliments: le suivi et l'évaluation de la nutrition, l'accès à la nourriture, l'approvisionnement en aliments sains, et la politique nationale en matière de nutrition.
Superviseur Académique: Jorge Poveda Arias
Chimie des Aliments
Ce cours examine la relation entre la composition et les propriétés des aliments et les changements physiques parcourus pendant leur traitement, stockage et utilisation. Il examine les méthodes physiques et chimiques utilisées dans l'analyse des aliments, et de l'utilisation des aliments communs en vue d'exposer la relation entre les molécules et la structure physique des aliments.
Superviseur Académique: Jorge Poveda Arias
Industrie Alimentaire
Ce cours aborde la conservation des aliments, y compris la réfrigération, la congélation, la cuisson, la déshydratation, la concentration, l'irradiation, la fermentation et l'utilisation de produits chimiques. Il expose de nouveaux développements dans la conservation des aliments, et explique la structure moléculaire des constituants alimentaires majeurs et comment ils sont modifiés par la transformation et la conservation.
Superviseur Académique: Jorge Poveda Arias
Sciences des Aliments
Ce cours couvre la gestion des systèmes de production alimentaire, y compris l'achat, la réception, le contrôle des stocks et les facteurs qui affectent les nutriments dans les aliments. Il passe en revue le contrôle des principaux paramètres de qualité dans les aliments comme la couleur, la texture et la sensation, et sa valeur ajoutée à travers les matières premières traditionnelles ou nouvelles, ou des combinaisons d'ingrédients et de processus.
Superviseur Académique: Leonie van Heerden
Traitement Biologique des Produits Dérivés
Ce cours examine les produits chimiques, microbiologiques et d'ingénierie pour la conception de systèmes pour le traitement et l'utilisation d'engrais et d'autres déchets agricoles. Il explique les procédés microbiens biogénétiques, la réutilisation des déchets agricoles et animaux, la mesure de l'odeur et le contrôle des substances toxiques.
Superviseur Académique: Jorge Poveda Arias
Qualité de Production des Aliments
Ce cours couvre les règles, les principes et les techniques nécessaires pour produire de la nourriture dans les différents systèmes de production alimentaire. Il comprend le contrôle des ingrédients, la standardisation des recettes, la préparation des aliments, la livraison et le service. Il souligne les garanties de qualité et les méthodes d'évaluation de la qualité pendant la production des denrées alimentaires.
Superviseur Académique: Jose W. Rodriguez
Biotechnologie Alimentaire
Ce cours examine les principes fondamentaux de l'ingénierie, des bioprocédés, des procédés de fermentation, la conception et le fonctionnement de la fermentation, la bioséparation et la biotechnologie alimentaire. Il passe également en revue les sources et les types de contamination biologique et le contrôle lors de la collecte, le traitement et le stockage des aliments, l'hygiène alimentaire biotechnologique.
Superviseur Académique: Girish Kumar Srivastava
L'université à distance permet d'étudier et de travailler en même temps avec beaucoup d'aisance. Plus d'info...
Sciences des Aliments en ligne à distance
Références Professionnelles Recommandé.
Appartenir à de bonnes associations est la meilleure manière d'être professionnellement à jour.
Les diplômés de Bircham International University peuvent appartenir à un grand nombre d’associations professionnelles. Les conditions d’admission varient suivant la faculté, le diplôme et le programme d'études du diplômé; voilà pourquoi BIU ne peut pas garantir l’acceptation du diplômé dans tous les cas de figure. BIU ne traite pas, ni figure d’intermédiaire dans ces processus. Bircham International University vous fournit une liste de références professionnelles de chaque faculté à laquelle appartiennent un nombre de nos diplômés. Veuillez contacter directement celle qui vous intéresse. Plus d'info...
ALACCTA - Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
ALCYTA - Asociación Española de Doctores y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
EFFoST - European Federation of Food Science & Technology
FAO - Food And Agriculture Organization
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
IFR - Institute of Food Research
IFST - Institute of Food Science and Technology
IFT - Institute of Food Technologists
IOAS - International Federation of Organic Agriculture Movements
IUFoST - International Union of Food Science and Technology
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
UCSFEP - Union of Concerned Scientists Food and Environment Program
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Étudier à distance depuis n’importe où et à tout moment de l'année. Plus d'info...
Critères d'admission - Sciences des Aliments
Diplôme de Spécialiste - Expert, Diplôme Supérieur (Bachelor), Master (Troisième Cycle), Doctorat (Doctor Ph.D.).
Pour être admis officiellement dans Bircham International University vous devez nous envoyer par courrier la demande d'admission officielle dûment remplie, datée et signée. Vous pouvez télécharger cette demande de notre page web, l´imprimer et la remplir ou bien la solliciter pour qu'on vous l´envoie par la poste. Envoyez-nous la demande et les documents annexes par courrier à notre adresse. Vous pouvez également nous envoyer votre demande d´inscription et tous les documents accompagnants au format électronique PDF à notre adresse mail. Plus d'info...
Bircham International University émet un certificat d'admission après la réception de votre demande d'admission. Ce document renseignera sur la nombre de crédits transférés et convalidés par éducation et expériences antérieures, ainsi que le nombre de crédits nécessaires pour compléter le programme d'études dans votre spécialisation. L’université à distance Bircham ne peut pas réaliser cette étude sans avoir reçu votre demande d'admission. Plus d'info...
Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission
BUREAUX BIU - Université à Distance - Contacter ...
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. :)
MÉTHODE D’ENSEIGNEMENT: Éducation Supérieure à Distance
Ce programme d'éducation supérieure à distance est enseigné par correspondance. Bircham International University enverra les livres du programme à votre adresse physique. Vous devrez rédiger des rapports écrits de 20 à 35 pages sur les livres assignées. Vous enverrez ces rapports comme annexe courriel ou par courrier à Bircham University. Ces rapports équivalent aux examens. Une fois tous vos travaux assignés approuvés vous recevrez votre diplôme. Veuillez consulter notre guide d’études à distance qui vous donnera davantage d’explications sur la pédagogie, l'encadrement et l'évaluation. Plus d'info...
Les étudiants qui désirent s’inscrire à ce programme doivent tenir en compte:
1. Adresse: Bircham International University a besoin d'une adresse physique valide à laquelle nous pourrons vous envoyer les livres et les matériaux d'études.
2. Communication: Une adresse courriel, une autre physique pour le courrier, et un numéro de téléphone en fonction sont les outils essentiels dans la communication entre vous et Bircham University, ainsi que pour les progrès et le soutien que nous pouvons vous apporter par rapport à votre programme d’études.
3. Capacité: Tout empêchement, physique ou psychologique, pour lire et comprendre un livre, et rédiger des rapports par écrit, doit être communiqué à Bircham University avant de vous matriculer.
4. Technologie: Il n’existe pas d'exigences technologiques particulières pour compléter ce programme.
5. Langue: Les livres et la rédaction des rapports dans une autre langue doivent être sollicités (et approuvés par BIU) avant de vous inscrire à ce programme.
6. Discrimination: Nous ne tolérons aucune discrimination basée sur la race, la couleur, le sexe, les croyances ou la religion.
7. Âge: Veuillez consulter les criteres d'admission pour chaque niveau d’accès au diplôme. Plus d'info...
Durée - Sciences des Aliments en ligne à distance
Si un programme contient 21 crédits, calculez quelque 21 semaines pour le compléter. S'il est constitué de 45 crédits, il s’agira de quelque 45 semaines et ainsi de suite. Ces calculs sont d’une approximation très relative. La durée de n’importe quel programme d'enseignement supérieur à distance est estimée à une moyenne de 15 heures d'études par semaine et dépend de l'intensité de votre dévouement aux études à distance. Plus d'info...
Après demande préalable et avalée, vous pourrez effectuer vos rapports, votre projet ou votre thèse dans une autre langue, même si les livres de texte et toute l'information relative à ce programme étaient en espagnol ou en anglais.
Reconnaissance - Sciences des Aliments en ligne à distance
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Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.
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Sciences des Aliments en ligne
Diplôme de Spécialiste - Expert, Diplôme Supérieur (Bachelor), Master (Troisième Cycle), Doctorat (Doctor Ph.D.).