Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.
Bircham International University - Diplômes supérieurs pour adultes en ligne.
Master (Troisième Cycle) - Santé Naturelle
Sciences des Aliments à distance
Ce Master (Troisième Cycle) couvre la gestion des systèmes de production alimentaire, y compris l'achat, la réception, le contrôle des stocks et les facteurs qui affectent les nutriments dans les aliments. Il passe en revue le contrôle des principaux paramètres de qualité dans les aliments comme la couleur, la texture et la sensation, et sa valeur ajoutée à travers les matières premières traditionnelles ou nouvelles, ou des combinaisons d'ingrédients et de processus.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...
Le but du diplôme de Master (Troisième Cycle) online à distance de Bircham International University est d'offrir une connaissance approfondie et une concentration sur une spécialité. Plus d'info...
* 36-54 crédits par-dessus le niveau du Bachelier.
* Durée de 9 à 12 mois.
* Structure du programme: 70% livres de texte + 30% projet
* Admission libre pour personnes de plus de 25 ans d'âge.
* Condition d'admission: titre supérieur ou équivalent d’un minimum de 3 à 4 années d'études.
Les taxes incluent tout: Le programme d'enseignement par correspondance, le matériel pédagogique, le guide d'études à distance, l'évaluation, la tutelle et le suivi, le diplôme (le titre) et les notes.
Coût par crédit du Troisième Cycle: 130 Euros (170 US$)
Coût pour chaque crédit transféré d’études préalables et/ou d'expérience professionnelle: 20 Euros (25 US$)
36 ... 54 Crédits académiques
Coût :Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
"Parfois un grand changement dans la vie est la conséquence de décisions qui paraissent insignifiantes quand elles sont prises." William Martin, BIU CEO.
Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...
Faculté de Santé Naturelle à distance
Master (Troisième Cycle)
Sciences des Aliments à distance
36 ... 54 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition:
+ 30 Crédits académiques - Sciences des Aliments en ligne
+ Autres sujets supplémentaires
+ 13 Crédits académiques - Travail d'investigation et projet ou thèse.
+ 30 Crédits académiques: Sciences des Aliments en ligne
Crédits suivis auprès de BIU
Crédits obtenus après avoir complété les travaux académiques au sein de Bircham International University (Rapports, Projets et Thèse).
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).
Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...
Cours de formation continue de niveau de diplômé universitaire.
Il est recommandé d'avoir des connaissances préalables dans ce domaine d'études pour la réalisation du cours.
501FOS - Production et Services de Repas
502FOS - Conservation des Aliments
503FOS - Additifs Alimentaires
504FOS - Politique et Sécurité Alimentaire
505FOS - Chimie des Aliments
506FOS - Industrie Alimentaire
507FOS - Sciences des Aliments
508FOS - Traitement Biologique des Produits Dérivés
509FOS - Qualité de Production des Aliments
510FOS - Biotechnologie Alimentaire
Plus d'info...
Bibliographie: Sciences des Aliments à distance
Les livres correspondants sont inclus dans le coût de la formation. Une fois le paiement réalisé, le livre peut prendre deux à cinq semaines avant d'arriver à votre adresse. Les bureaux de Bircham International University peuvent vous informer à tout moment sur la situation de vos livres. Si les livres sont en français, les rapports seront rédigés en langue française. Les rapports peuvent être rédigés dans d'autres langues sur demande préalable et approbation de Bircham University. Plus d'info...
Cliquez ici pour consulter la bibliographie recommandée.
+ Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté de Santé Naturelle . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Nutrition & Diétothérapie - Nutrition Scientifique .
Autres sujets supplémentaires - Par exemple:
Biotechnologie Alimentaire
Compléments aux Sports
Évaluation Alimentaire
Industrie Alimentaire
Intervention Nutritionnelle
Nutrition dans les Soins Intensifs
Nutrition et Maladies Chroniques
Nutrition et Vieillissement
Nutrition Orthomoléculaire
Qualité de Production des Aliments
Sciences des Aliments
Thérapie Nutritionnelle
+ 13 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).
Critères d'admission: Master - Sciences des Aliments
Les critères d'admission de Bircham International University varient en fonction de la spécialité. Il n'y aura pas de discrimination sexuelle, raciale, ni religieuse. Un minimum de 30% du total des crédits transférés nécessaires doit provenir d'éducation préalable (autres institutions, cours ou spécialisations) et/ou à travers l’expérience professionnelle, pour être admis dans ledit programme universitaire. Un maximum de 20% du total des crédits requis pour l'obtention du diplôme peut provenir de l'expérience professionnelle. Plus d'info...
Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission
À propos du temps: "J'étais pressé d'obtenir le diplôme. Je voulais savoir combien de temps j'allais étudier. Tous les livres du programme étaient vraiment utiles et faciles à lire. J'ai été réellement surpris de finir le programme en peu de temps." Plus d'info...
Objectifs d'apprentissage: Master - Sciences des Aliments
Les objectifs d'études suivants sont compatibles avec le Cadre Européen des Qualifications pour la formation continue (European Qualifications Framework – EQF for lifelong learning). Les lignes directrices de l’EQF facilitent l'acceptation des crédits de ce cours pour de nombreuses institutions d’éducation. Ces objectifs d'apprentissage s’atteignent après avoir complété ce cours avec une note d’approbation. Une note plus élevée indique une plus grande capacité d'analyse, d'évaluation et de réflexion critique en la matière. Plus d'info...
EQF NIVEAU 5. Connaissances appliquées et résolution de problèmes
Cet objectif est le résultat de l'analyse des contenus et applications pratiques inclues dans le rapport.
L'étudiant argumentera par écrit les relations entre les idées clés en Sciences des Aliments. Il illustrera les contenus de son exposition avec des diagrammes, des exemples d'application de la théorie, ou des cas pratiques. Vous devrez analyser et évaluer le contenu de votre présentation afin de pouvoir l’adapter à la limitation des 20 à 35 pages du rapport exigé par ce cours, et démontrer ainsi une connaissance solide et spécialisée en Sciences des Aliments et son application dans la résolution de problèmes au sein du cadre professionnel en Santé Naturelle. Plus d'info...
EQF NIVEAU 6. Connaissance approfondie et compréhension critique
Cet objectif est le résultat de l'évaluation du contenu du cours et son application pour résoudre des problèmes.
La capacité de l'étudiant à combiner des parties du texte et générer un ensemble cohérent et harmonieux permettra de déterminer sa capacité de compréhension critique en la matière et des connaissances approfondies en Sciences des Aliments. Le style de la rédaction du rapport présenté par l'étudiant, le contenu et la structure joueront un rôle important dans l'évaluation et l'application des connaissances en Sciences des Aliments dans la résolution de problèmes et la prise de décisions au sein du cadre professionnel en Santé Naturelle. Plus d'info...
BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...
Master (Troisième Cycle) - Santé Naturelle
Sciences des Aliments en ligne
Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.
Master (Troisième Cycle) - Sciences des Aliments