Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.
Bircham International University - Diplômes supérieurs pour adultes en ligne.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Santé Naturelle
Sciences des Aliments à distance
Proportionner des repas complets, nutritifs, appétissants et économiques à la population, tel est l'objectif final des Sciences de l'Alimentation. Pour l'atteindre, sont nécessaires l'évaluation, le traitement, l'emballage et la distribution de la nourriture. Tout cela implique de nombreuses disciplines et requiert l'utilisation des principes de la biologie, microbiologie, chimie, biochimie, nutrition, physique et ingénierie, en vue de résoudre les problèmes du processus des aliments. Les scientifiques de l'alimentation ont été les premiers à employer la biotechnologie. Ils travaillent avec les aliments dès qu'ils abandonnent la ferme et tout au long des processus de préparation, emballage et distribution, jusqu'à l'emmagasinage. Ils étudient les facteurs qui affectent la sûreté, la valeur nutritive et l'acceptation du produit par le consommateur.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...
Le Bachelor (Diplôme Supérieur) en ligne à distance est l'équivalent à une carrière supérieure de quatre années d’études. Plus d'info...
* 130 crédits par-dessus le niveau d'éducation secondaire.
* Durée des études de 1 à 3 ans.
* Structure du programme: 100% livres de texte.
* Admission libre pour personnes de plus de 23 ans d'âge.
* Conditions d'éducation générale: 40 crédits. Il est requis un minimum de 40 crédits transférés d’éducation préalable qui seront comptabilisés comme crédits d'éducation générale.
Les taxes incluent tout: Le programme d'enseignement par correspondance, le matériel pédagogique, le guide d'études à distance, l'évaluation, la tutelle et le suivi, le diplôme (le titre) et les notes.
Coût par crédit du Deuxième Cycle: 70 Euros (90 US$)
Coût pour chaque crédit transféré d’études préalables et/ou d'expérience professionnelle: 20 Euros (25 US$)
130 Crédits académiques
Coût :Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
"Les entreprises d'aujourd'hui apprécient ceux qui démontrent la volonté, la responsabilité, la motivation et la capacité de surpassement pour étudier à distance." Business Today.
Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...
Faculté de Santé Naturelle à distance
Diplôme Supérieur (Bachelor)
Sciences des Aliments à distance
130 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition:
+ 40 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise)
+ 69 Crédits académiques - Sciences des Aliments en ligne
+ Autres sujets supplémentaires
+ 40 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise) Plus d'info...
TRANS - Crédits transférés d'éducation préalable
Bircham International University reconnaît et transfère les crédits académiques obtenus dans d'autres institutions éducatives.
CFLEX - Crédits confirmés par expérience professionnelle
L'Université à distance Bircham confirme les connaissances et habilités obtenues par l'expérience professionnelle et personnelle.
+ 69 Crédits académiques: Sciences des Aliments en ligne
Crédits suivis auprès de BIU
Crédits obtenus après avoir complété les travaux académiques au sein de Bircham International University (Rapports, Projets et Thèse).
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).
Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...
Cours de formation continue de niveau universitaire. Aucune condition préalable.
201FOS - Production et Services de Repas
202FOS - Régimes et Jeûne
203FOS - Protéines et Carbohydrates
204FOS - Lipides et Graisses
205FOS - Vitamines et Minéraux
206FOS - Nutrition Humaine
207FOS - Conservation des Aliments
208FOS - Additifs Alimentaires
311FOS - Politique et Sécurité Alimentaire
312FOS - Digestion et Métabolisme
313FOS - Oligothérapie
314FOS - Nutrition Maternelle et Infantile
315FOS - Équilibre Biochimique Organique
316FOS - Chimie des Aliments
317FOS - Industrie Alimentaire
318FOS - Évaluation Alimentaire
421FOS - Sciences des Aliments
422FOS - Traitement Biologique des Produits Dérivés
423FOS - Intervention Nutritionnelle
424FOS - Nutrition et Vieillissement
425FOS - Qualité de Production des Aliments
426FOS - Nutrition Orthomoléculaire
427FOS - Biotechnologie Alimentaire
Plus d'info...
Bibliographie: Sciences des Aliments à distance
Les livres correspondants sont inclus dans le coût de la formation. Une fois le paiement réalisé, le livre peut prendre deux à cinq semaines avant d'arriver à votre adresse. Les bureaux de Bircham International University peuvent vous informer à tout moment sur la situation de vos livres. Si les livres sont en français, les rapports seront rédigés en langue française. Les rapports peuvent être rédigés dans d'autres langues sur demande préalable et approbation de Bircham University. Plus d'info...
Cliquez ici pour consulter la bibliographie recommandée.
+ Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté de Santé Naturelle . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham.
Autres sujets supplémentaires - Par exemple:
Anthropologie Nutritionnelle
Bien-Être & Santé
Gamme de Techniques de Nutrition
Nutrition Animale
Nutrition et Santé Publique
Nutrition Holistique
Thérapie du Côlon
Critères d'admission: Diplôme - Sciences des Aliments
Les critères d'admission de Bircham International University varient en fonction de la spécialité. Il n'y aura pas de discrimination sexuelle, raciale, ni religieuse. Un minimum de 30% du total des crédits transférés nécessaires doit provenir d'éducation préalable (autres institutions, cours ou spécialisations) et/ou à travers l’expérience professionnelle, pour être admis dans ledit programme universitaire. Un maximum de 20% du total des crédits requis pour l'obtention du diplôme peut provenir de l'expérience professionnelle. Plus d'info...
Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission
À propos du succès: "J'ai eu une promotion et je gagne beaucoup plus d'argent. J'ai commencé en bas de l'échelle, travaillant très dur et avec peu de perspectives. Depuis que j'ai décidé de reprendre mes études, ils me considèrent beaucoup mieux." Plus d'info...
Objectifs d'apprentissage: Diplôme - Sciences des Aliments
Les objectifs d'études suivants sont compatibles avec le Cadre Européen des Qualifications pour la formation continue (European Qualifications Framework – EQF for lifelong learning). Les lignes directrices de l’EQF facilitent l'acceptation des crédits de ce cours pour de nombreuses institutions d’éducation. Ces objectifs d'apprentissage s’atteignent après avoir complété ce cours avec une note d’approbation. Une note plus élevée indique une plus grande capacité d'analyse, d'évaluation et de réflexion critique en la matière. Plus d'info...
EQF NIVEAU 4. Compréhension et connaissances spécialisées
Cet objectif est le résultat de la lecture compréhensive et du classement des principaux concepts du livre.
Après une lecture en profondeur du livre de texte attribué à ce cours, l'étudiant expliquera les interrelations, la hiérarchie et le sens général des idées clés en Sciences des Aliments. Les concepts sélectionnés se convertiront en épine dorsale pour l'élaboration et la rédaction du rapport requis. L'étudiant devra analyser et ajuster les contenus étudiés pour les intégrer dans les 20 à 35 pages qui constituent les limites de longueur du rapport, et ainsi démontrer des connaissances solides spécialisées sur Sciences des Aliments. Plus d'info...
EQF NIVEAU 5. Connaissances appliquées et résolution de problèmes
Cet objectif est un résultat de l'analyse des contenus et des applications pratiques inclues dans le rapport.
L'étudiant doit illustrer le contenu appris par des exemples de son application ou à travers des études de cas pratiques, afin d'analyser l'effet et les résultats potentiels de l’application étudiée en Sciences des Aliments. Ce processus implique également la transformation de l’information analysée (graphiques et dates numériques qui s’expliquent à travers la rédaction et vice versa), comme l'interprétation, l’explication et la synthèse des idées clés en Sciences des Aliments, et son application pour résoudre des problèmes au sein du cadre professionnel en Santé Naturelle. Plus d'info...
BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Santé Naturelle
Sciences des Aliments en ligne
Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Sciences des Aliments