Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.
Bircham International University - Diplômes supérieurs pour adultes en ligne.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Sciences Terre & Vie
Viticulture à distance
Ce Diplôme Supérieur (Bachelor) de viticulture explore la science, la production et l'étude du raisin et traite de la solution des événements qui se produisent dans le vignoble. Aujourd'hui, la viticulture est présente sur tous les continents. Les tâches du viticulteur comprennent : la surveillance et le contrôle des parasites et des maladies, la fertilisation, l'irrigation, la surveillance du développement et des caractéristiques des fruits, la décision du moment de la récolte et la taille de la vigne. Les viticulteurs sont souvent intimement impliqués avec les vignerons, car la gestion du vignoble et les caractéristiques du raisin qui en résultent constituent la base à partir de laquelle la vinification peut commencer. Lorsque les raisins sont utilisés pour la vinification, on parle aussi de viniculture.
Superviseur Académique : John Stanley Bircham
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...
Le Bachelor (Diplôme Supérieur) en ligne à distance est l'équivalent à une carrière supérieure de quatre années d’études. Plus d'info...
* 130 crédits par-dessus le niveau d'éducation secondaire.
* Durée des études de 1 à 3 ans.
* Structure du programme: 100% livres de texte.
* Admission libre pour personnes de plus de 23 ans d'âge.
* Conditions d'éducation générale: 40 crédits. Il est requis un minimum de 40 crédits transférés d’éducation préalable qui seront comptabilisés comme crédits d'éducation générale.
Les taxes incluent tout: Le programme d'enseignement par correspondance, le matériel pédagogique, le guide d'études à distance, l'évaluation, la tutelle et le suivi, le diplôme (le titre) et les notes.
Coût par crédit du Deuxième Cycle: 70 Euros (90 US$)
Coût pour chaque crédit transféré d’études préalables et/ou d'expérience professionnelle: 20 Euros (25 US$)
130 Crédits académiques
Coût :Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
"Investir dans l’éducation produit toujours les meilleurs intérêts." Benjamin Franklin.
Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...
Faculté des Sciences Terre & Vie à distance
Diplôme Supérieur (Bachelor)
Viticulture à distance
130 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition:
+ 40 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise)
+ 66 Crédits académiques - Viticulture en ligne
+ Autres sujets supplémentaires
+ 40 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise) Plus d'info...
TRANS - Crédits transférés d'éducation préalable
Bircham International University reconnaît et transfère les crédits académiques obtenus dans d'autres institutions éducatives.
CFLEX - Crédits confirmés par expérience professionnelle
L'Université à distance Bircham confirme les connaissances et habilités obtenues par l'expérience professionnelle et personnelle.
+ 66 Crédits académiques: Viticulture en ligne
Crédits suivis auprès de BIU
Crédits obtenus après avoir complété les travaux académiques au sein de Bircham International University (Rapports, Projets et Thèse).
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).
Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...
Cours de formation continue de niveau universitaire. Aucune condition préalable.
201VIT - Science Agricole
202VIT - Drainage et Irrigation
203VIT - Élevage des Animaux
204VIT - Nutrition Animale
205VIT - Industrie du Bétail
206VIT - Conservation du Sol et de l'Eau
207VIT - Agro-Industrie
208VIT - Machinerie Agricole
311VIT - Fertilité du Sol
312VIT - Amélioration du Sol
313VIT - Horticulture
314VIT - Production Agricole
315VIT - Sciences des Aliments
316VIT - Traitement Biologique des Produits Dérivés
317VIT - Gestion des Fermes
318VIT - Agroécologie
421VIT - Viticulture
422VIT - Viniculture
423VIT - Œnologie
424VIT - Qualité de Production des Aliments
425VIT - Agriculture Durable
426VIT - Gestion de la Santé Botanique
Plus d'info...
Bibliographie: Viticulture à distance
Les livres correspondants sont inclus dans le coût de la formation. Une fois le paiement réalisé, le livre peut prendre deux à cinq semaines avant d'arriver à votre adresse. Les bureaux de Bircham International University peuvent vous informer à tout moment sur la situation de vos livres. Si les livres sont en français, les rapports seront rédigés en langue française. Les rapports peuvent être rédigés dans d'autres langues sur demande préalable et approbation de Bircham University. Plus d'info...
Cliquez ici pour consulter la bibliographie recommandée.
+ Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté des Sciences Terre & Vie . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham.
Autres sujets supplémentaires - Par exemple:
Biodiversité des Plantes
Botanique et Sciences des Plantes
Changement Climatique
Énergies Biocombustibles
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Anthrozoologie
Critères d'admission: Diplôme - Viticulture
Les critères d'admission de Bircham International University varient en fonction de la spécialité. Il n'y aura pas de discrimination sexuelle, raciale, ni religieuse. Un minimum de 30% du total des crédits transférés nécessaires doit provenir d'éducation préalable (autres institutions, cours ou spécialisations) et/ou à travers l’expérience professionnelle, pour être admis dans ledit programme universitaire. Un maximum de 20% du total des crédits requis pour l'obtention du diplôme peut provenir de l'expérience professionnelle. Plus d'info...
Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission
À propos de la technologie: "Quelle que soit la technologie qui accompagne le processus éducatif, l’apprentissage n’est que le résultat du processus mental actif de notre cerveau biologique. Une bonne éducation doit enseigner COMMENT et non QUE penser." Plus d'info...
Objectifs d'apprentissage: Diplôme - Viticulture
Les objectifs d'études suivants sont compatibles avec le Cadre Européen des Qualifications pour la formation continue (European Qualifications Framework – EQF for lifelong learning). Les lignes directrices de l’EQF facilitent l'acceptation des crédits de ce cours pour de nombreuses institutions d’éducation. Ces objectifs d'apprentissage s’atteignent après avoir complété ce cours avec une note d’approbation. Une note plus élevée indique une plus grande capacité d'analyse, d'évaluation et de réflexion critique en la matière. Plus d'info...
EQF NIVEAU 4. Compréhension et connaissances spécialisées
Cet objectif est le résultat de la lecture compréhensive et du classement des principaux concepts du livre.
Après une lecture en profondeur du livre de texte attribué à ce cours, l'étudiant expliquera les interrelations, la hiérarchie et le sens général des idées clés en Viticulture. Les concepts sélectionnés se convertiront en épine dorsale pour l'élaboration et la rédaction du rapport requis. L'étudiant devra analyser et ajuster les contenus étudiés pour les intégrer dans les 20 à 35 pages qui constituent les limites de longueur du rapport, et ainsi démontrer des connaissances solides spécialisées sur Viticulture. Plus d'info...
EQF NIVEAU 5. Connaissances appliquées et résolution de problèmes
Cet objectif est un résultat de l'analyse des contenus et des applications pratiques inclues dans le rapport.
L'étudiant doit illustrer le contenu appris par des exemples de son application ou à travers des études de cas pratiques, afin d'analyser l'effet et les résultats potentiels de l’application étudiée en Viticulture. Ce processus implique également la transformation de l’information analysée (graphiques et dates numériques qui s’expliquent à travers la rédaction et vice versa), comme l'interprétation, l’explication et la synthèse des idées clés en Viticulture, et son application pour résoudre des problèmes au sein du cadre professionnel en Sciences Terre & Vie. Plus d'info...
BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Sciences Terre & Vie
Viticulture en ligne
Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.
Diplôme Supérieur (Bachelor) - Viticulture